网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:m88.com网文章资讯单机游戏Bloodstained

血污夜之仪式《Bloodstained》全使魔评测

作者:立花奏酱  来源:网络  发布时间:2019-06-23 13:58:00

m88.com网www.vxh42k.com免费为你分享血污夜之仪式《Bloodstained》全使魔评测,血污夜之仪式 Bloodstained 使魔的相关资源如下:

血污夜之仪式《Bloodstained》全使魔评测



图鉴017号 卡拉伯斯掉落

使魔:卡拉伯斯

成就相关(不得不说小姐姐唱歌真好听)

妖精小姐姐的特殊能力是回血,但是这个能力是需要我们携带妖精专用药品才能触发的,对于初期玩家来说想要刷到足够的药物实在是一件烦人的事情。

攻击是什么?好吃么?萌就完事了!!!



图鉴057 三轮布耶尔

图鉴062 巨型布耶尔 掉落

使魔:布耶尔

这是一个很奇葩的使魔,本身并没有攻击欲望,需要玩家攻击他使他向前滚动撞击敌人(没错就和是打球)

就伤害来说,对于初期玩家来说不算太低,作为一个远程攻击的补充手段也不是不行(不存在的)。

比起他微不足道的优点,缺点却非常致命——他会阻挡玩家弹道。是的,没错!只要不是穿透性质的攻击,他都会阻挡!子弹,魔法打到他身上会被他吸收掉,然后他自己滚过去撞敌人。

吸收多发魔法之后会口喷火焰,伤害惊人(微不足道)!

太丑了,不想用



图鉴 054 血液使者掉落

使魔:血液使者

既是使魔,也是武器。随着碎片等级的提升,外观也会发生变化,图中是最终形态。

作为使魔来说,攻击欲望一般,攻击伤害一般(相对玩家来说),而且经常打空,不算很好用。

作为武器也有成长性,66级前(不确定)每2级提升1攻击,66级后每3级提升1攻击,满级(99级)时攻击力是55。纯斩击属性。

就获取难度(升级)和攻击力来说不成正比,比做蓝玫瑰烦多了。就算是这样,在使魔里也是最值得升级的了。



图鉴 033 但他林 掉落

使魔:但他林 (就是图中的书)

主要是用来给玩家加BUFF的存在,STR上升还算是不错的。

攻击欲望一般,攻击伤害也一般,不过本身玩家带他也不是指望他的攻击能力。

算是比较推荐的使魔

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《Bloodstained》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行