网站主页 | 最近更新 |
抢手文章 | 引荐文章 |
当时方位:m88.com网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《神都仙魔录》攻略5.0

作者:霜惊  来历:网络  发布时刻:2019-06-23 13:31:00

m88.com网www.vxh42k.com免费为你共享橙光游戏《神都仙魔录》攻略5.0,橙光游戏 神都仙魔录的相关资源如下:

橙光游戏《神都仙魔录》攻略5.0

1.尖端魔斗场数值要求:肉身2w,进犯3w1800,灵敏1w+。(攻略菌自己自身还有1200左右的防护,假如此数值过不了应该是防护的数值相差。你把肉身再刷个1000+作用相同)我给出的是最低通关数值,也便是说是需求sl寻觅最菜的对手(?)。假如你不太想sl,那就在我这个数值基础上再刷即可。

2.柳依依剧情总结:魔修10年触发救夙夙剧情时有一个练武馆和山中秘宅的选项,选练武馆。之后再给柳依依打赏1000极品。后边再趁柳依依没有扮演的时分见她十次即可。

3.琴霜剧情总结:1.先给她打赏1000极品魔石。2.触发团团复苏剧情之后没扮演的时分去见她一次即可。3.团团复苏剧情在救了夙夙之后14年在魔玉空间触发。

4.妖林剧情:魔修时刻大于等于20年,修为大于等于30w,魔兽修为到达魔兽宗师八阶。

5.魔器修为到达宗师等级之后去考称谓,能够触发雇佣剧情。取得1000上品魔石,50威望。对时刻年限没有要求。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区检查

相关文章引荐

[]

本类抢手排行