网站主页 | 最近更新 |
抢手文章 | 引荐文章 |
当时方位:m88.com网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《食色幸也》be结局攻略

作者:树树的芳香  来历:网络  发布时刻:2019-06-23 13:21:00

m88.com网www.vxh42k.com免费为你共享橙光游戏《食色幸也》be结局攻略,结局 橙光游戏 BE 食色幸也的相关资源如下:

橙光游戏《食色幸也》be结局攻略

1.关于伯贤和世勋的仇视,真的至死方休吗

其实不是的,伯贤知道吴氏和父亲破产有关,他很想杀世勋没有错。可是程意容许他,远离吴世勋,安心做他的妻子,此刻的伯贤剧中是有说到一句话的,“他能够放下这段恩怨”。

2.为什么伯贤那么执着杀孩子,不怕程意报复吗?

程意检查出怀孕了,伯贤和程意有过一次,可是伯贤那次戴了,也便是说这或许是吴世勋的,责问程意经期后,得到的时刻上阐明,程意乃至在容许他后还和吴世勋有一次。这是催化伯贤杀世勋的心了。想了一晚,他仍是无法忍受这个孩子的存在,只由于这是吴世勋的孩子,程意乞求他,不只由于这是她的榜首个孩子,在伯贤的灵敏里,它被放大为这是程意执意想留下的唯一和吴世勋的纠缠。只需这个孩子还在,他就会想到吴世勋,她就会一向想着吴世勋。所以他甘愿损伤程意这一次,日后再想方法补偿,重新开始。他会对程意内疚,内疚损伤了她,会甘愿让她损伤他也不想让她憋着 但他不会懊悔这个决议。

3.伯贤为什么杀了孩子还要杀世勋?

或许伯贤真的想让孩子没了今后,程意和自己好好过,可是当晚(好像是)吴亦凡告知他吴世勋查到了那次杀人案的本相,他不或许坐的住,只需吴世勋知道本相,他彻底能够告知程意,把程意肯留在他身边的底牌彻底撕碎,程意肯定不会再甘愿,乃至恨他更甚,没有方法,吴世勋有必要死。程意会恨死他,可是他不敢冒险,他不敢赌世勋对程意是不是还有执着。为了让自己负罪感弱一点,程意能不要这么恨自己,他好几次求让程意杀了他。

4.关于光亮区迸发的未成年事情推测

有两种或许,一是吴亦凡想借机除去边伯贤,让自己永久没有凭据否则以他的铁血狠手腕,应该是能在事情迸发之前抑止的;二是伯贤对鹿晗的缝隙行为睁一只眼闭一只眼,这样就能够有正当理由带程意脱离,这是世勋没死之前,想着带她逃离有吴世勋的当地,所以那时即便得到了音讯也没有阻挠鹿晗;三是吴亦凡和边伯贤两只狐狸各怀鬼胎,乃至伯贤知道对方的心思,所以流亡时才会那么急,吴亦凡的人追上来也没有太意外的姿态。(我比较倾向这个)

5.伯贤最终流亡时的心思

有个细节,程意说换他开车时,伯贤眼里是警觉,可是随后他又放松了。他知道程意知道本相今后不会什么也不做,他知道程意恨透了他,可这是他一定要面临的,或许是万丈深渊,或许是黑夜后的拂晓,所以他豁然,自己睡了曩昔。醒来,发现程意什么也没做,他认为程意会宣泄一通,或许最坏的成果杀了他,可是太安静了,所以他很苍茫。

6.吴亦凡的人来追杀,他打了人家轮胎,现已没有风险了,为什么还有事故?

这是突发状况,也不算吧,此刻是程意开车,她用生命风险来逼伯贤说出本相,伯贤供认今后,遭受了丧命问题:风险来了,他是挑选两人或许一同死,仍是他大或许死,程意活着。伯贤原本估计中没有这一环,但没有踌躇,他挑选扑向程意。他知道自己要死了,赌输了,他原本想赌程意能不能放下吴世勋和他走,仍是直接报复他一笔勾销,好过她视自己低微的爱如草芥。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区检查

相关文章引荐

[]

本类抢手排行